Загрузка ...
11 января 2012 16:30

Звезды на вечеринке в честь «Золотого глобуса»

Сезон киноцеремоний в самом разгаре. За несколько дней до «Золотого глобуса», второй престижной премии после «Оскара», журнал InStyle собрал звезд на шумную вечеринку.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Мишель Уильямс

Каждый год перед церемонией «Золотой глобус», второй влиятельной премии после «Оскара», журнал InStyle собирает звезд на шумную вечеринку. В этом году гостей в отеле Beverly Hills встречала Мишель Уильямс, исполнительница главной роли в фильме «Семь дней и семь ночей с Мерилин Монро». 15 января белокурая красавица поборется за звание «Лучшей актрисы комедии/мюзикла» с Джоди Фостер, Шарлиз Терон и Кейт Уинслет, а пока приятно проводит время в компании Джессики Альбы, Нины Добрев и других звездных коллег.

На днях Мишель Уильямс призналась, что чувствовала себя необычно в образе Мэрилин Монро. «Чтобы передать ее мимику, я представляла себе, как наслаждаюсь мороженым на палочке и что все запахи и ароматы, которые я вдыхаю, действительно прекрасны! – рассказала актриса о своей новой работе. – С чуть приоткрытым ртом Мэрилин чувствовала себя более сексуальной. Повторять за ней было тяжело, но я импровизировала. Например, чтобы держать рот приоткрытым, представляла себе то самое мороженое на палочке…». Ну а самым приятным, по словам Мишель Уильямс, в ее перевоплощении в легенду Голливуда было то, что она могла... не соблюдать диету. «Я совершенно не следила за тем, что ем, и это было восхитительно», – призналась она.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru, Gettyimages/Fotobank.ru