26 июня 01:05

Звезды повеселились на White Party

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 31

Ляйсан Утяшева

Arrows-left
Arrows-right
Reload
В рамках 38-го ММКФ журнал The Hollywood Reporter вручил собственную премию «Аванс».

Ежегодную вечеринку White Party, которую в рамках ММКФ устраивает главный информационный спонсор фестиваля, журнал The Hollywood Reporter, чуть было не сорвали… выпускники московских школ! Дело в том, что ресторан, в котором проходило мероприятие, находится на смотровой площадке на Воробьевых горах. С его веранды открывается очень красивый вид на Москву, только вот в этот вечер подъехать на автомобиле к месту торжества было невозможно. Дело в том, что все улицы, ведущие к смотровой площадке, были перекрыты городскими властями из-за школьных выпускных! Строгие стражи порядка не делали исключения для звездных гостей. Впрочем, организаторы мероприятия быстро сориентировались и пустили к ближайшей дороге шаттл — небольшие открытые электромобили, которые и доставляли гостей к ресторану.

White Party в переводе с английского означает «белая вечеринка», поэтому все звезды были в белом. Хозяйка торжества — главный редактор журнала The Hollywood Reporter Мария Лемешева — встречала гостей в шикарном белом платье с золотым рисунком.

Мария Лемешева

Кого здесь только не было! Участники и гости кинофестиваля, члены его жюри, знаменитые актеры театра и кино, режиссеры, продюсеры: Вячеслав Тельнов, Александр Звягинцев, Ляйсан Утяшева, Юрий Антонов, Андрей Руденский, Иван Николаев, Полина Аскери, Наталья Медведева, Юрий Колокольников, Илья Бачурин, Нюша, Ирина Лачина, Ингрид Олеринская, Екатерина Одинцова, Павел Санаев, Светлана Камынина, Вячеслав Манучаров, Ольга Орлова, Елизавета Арзамасова, Алексей и Илья Учители, Марианна Максимовская, Сергей Астахов, Наталья Бочкарева, Татьяна Веденеева, Леонид Верещагин, Валерия Гай-Германика, Ирина Гринева, Екатерина Гусева, Ольга Кабо, Елена Захарова, Влад Лисовец, Анастасия Макеева, Ирина Медведева, Дарья Повереннова, Антон Привольнов, Александра Савельева, Кирилл Сафонов, Глафира Тарханова, Елена Ханга, Эвелина Хромченко, Алиса Толкачева, Анна Чурина и многие другие.

Все они, хоть и опоздали немного к началу мероприятия, успели на главное событие вечера — церемонию награждения премией молодых кинематографистов. Самыми талантливыми, по версии журнала, были признаны исполнительница главной роли в фильме «Экипаж» Агне Грудите и Сергей Романович, сыгравший главную роль в фильме «Коробка».

Агне Грудите

Режиссер Валерия Гай Германика удивила публику своим внешним видом. Во-первых, молодая мамочка (режиссер родила второго ребенка всего два месяца назад) уже пришла в идеальную форму после родов, а во-вторых, она покрасила волосы, стала яркой блондинкой, хотя раньше предпочитала более темные оттенки.

Валерия Гай Германика

Константин и Алина Крюковы в этом году не поехали на «Кинотавр», который проходил в Сочи в самом начале июня. Вместо этого супруги отправились отдыхать на Мальдивы, где отметили очередную годовщину свадьбы. А вот пропустить ММКФ Крюковы не могли.

Константин и Алина Крюковы

Звезда сериала «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян оправился после долгой борьбы с тяжелой болезнью. Недавно он снова начался сниматься в сериале, а теперь стал посещать и светские мероприятия. Все его друзья и коллеги отметили, что Андрей настроен очень оптимистично.

Андрей Гайдулян

Развлекал гостей со сцены рэпер T-Killah. Под его зажигательные мотивы многие звезды пустились в пляс. Но круче всех «отжигала» актриса Ольга Медынич. Девушка так растанцевалась, что даже скинула туфли и показала всем, как стать «королевой танцпола».