29 марта 2018 11:11

Изменились? Звезды сериала «Лето наших надежд» во главе с Кэти Холмс воссоединились через 20 лет после премьеры

1 / 8
Reload
В 1998 году состоялась премьера одного из самых трогательных сериалов для подростков 90-х — проекта «Лето наших надежд».

Журнал Entertainment Weekly позвал на юбилейную съемку сыгравших главных героев в телешоу Кэти Холмс, Джеймса Ван Дер Бика, Мишель Уильямс и Джошуа Джексона. Вот четверка звезд сейчас и тогда:

41-летний Ван Дер Бик для съемки оделся в темно-синий костюм-двойку и голубую рубашку — в Stories своего Instagram он признался, что этот образ обожает его беременная пятым ребенком жена. 39-летняя Кэти Холмс, которая лишь недавно перестала скрывать роман с актером Джейми Фоксом, выглядит на снимках настоящей королевой Голливуда в розовом шелковом платье и шляпе-федоре.

Я думаю, мы все так или иначе виделись на протяжении всех этих лет, но на бегу, и такого, чтобы собраться всем вместе, точно не было,

— призналась Кэти Холмс. 37-летняя Мишель Уильямс, которая за эти 20 лет также сделала успешную карьеру в шоу-бизнесе, на своей соло-обложке позирует с Бизи Филлипс — подруги на экране, они стали таковыми и в жизни. Именно Бизи поддержала Мишель, когда в 2008 году от передозировки медпрепаратами скончался ее экс-бойфренд, кинозвезда Хит Леджер, оставив на руках у девушки двухлетнюю дочь.

Как тебе кажется, значительно актеры изменились за 20 лет?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям