15 июля 04:00Comment0

Звезды в пачках

Девочки мечтают вырасти и стать принцессами или, на худой конец балеринами. WMJ.ru давно заметил: звезды – тоже мечтают…
Бьёрк

Девочки мечтают вырасти и стать принцессами или, на худой конец балеринами. WMJ.ru давно заметил: звезды - тоже мечтают…


Бьёрк

В 2001 году на церемонию вручения премии "Оскар" певица и актриса Бьёрк явилась в эпатажном платье в форме белого лебедя. Разговоры о бесбашенной звезде не смолкают до сих пор. А девочка, похоже, просто мечтала станцевать принцессу Одетту из известного балета.


Лара Флинн Бойл

На самом деле Лара мечтала стать мэром Чикаго. Но редкий недуг (она не может воспринимать письменную информацию) не позволил ей учиться в университете. Тогда девушка пошла на курсы импровизации, и там уж все пошло как по маслу. А балетная пачка - это так, дань моде.


Кэти Прайс или Джордан

Топ-модель Джордан в образе балерины выглядит немного громоздко. И уж слишком откровенно. На то она и модель, а не танцовщица. Да и трое детей легкости не добавляют, как мне кажется…


Элтон Джон

На празднование первой годовщины мюзикла "BILLY ELLIOT THE MUSICAL" в Лондоне (которая состоялась 12 мая 2006г.). Элтон играет в мюзикле мальчика из шахтерского городка, который вопреки всем трудностям все-таки стал учиться балету. Роль сэру Джону понравилась, и он, видимо, решил больше не расставаться с балетной пачкой.


Дита фон Тиз

Она и правда похожа на фарфоровую куклу. Маленькая, хрупкая, с белоснежной кожей и идеальным нарядом. Как будто через 2 минуты ей выходить на сцену Большого в один ряд с остальными лебедями - так грациозно она выглядит на всех своих фотографиях.


Линдси Лохан

Белый верх - черный низ. Классическое, почти строгое одеяние не скрывает озорного огонька в глазах певицы и актрисы Линдси. Девочка запуталась, и хочет вернуть себе образ приличной дочери хотя бы таким незатейливым способом.


Келли Осборн

Образ балерины обычно ассоциируется с хрупкостью, нежностью, где-то даже наивностью… Это все явно не о Келли Осборн. Сложно представить, как она выполняет сложные пируэты и возносится над публикой, подхваченная мужественным партнером. Зато… платье красивое!


Келли Брук

Кармен? Келли Брук. Хотя так и ждешь, что сейчас заиграет музыка, и мы увидим гордую осанку и пылающий взгляд испанки. Разве могут англичанки быть такими страстными? А ты еще сомневаешься?

Екатерина Афонина, специально для WMJ.ru
По материалам Фотобанка

В этой истории

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...