Понятие о вкусной еде у всех разное. Кто-то обожает всевозможные тортики, а для кого-то лакомством является обычная селедка, кто-то предпочитает сложносочиненные блюда из экзотических продуктов, а кого-то вполне устраивает простая и традиционная кухня. Конечно, все это очень индивидуально, но и знак Зодиака дает о себе знать.

И сегодня WMJ.ru рассказывает, кто из зодиакального пантеона чаще всего является сладкоежкой, а кого смело можно назвать гурманом, ну и вообще о том, кто как относится к еде.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Для Овнов еда, как правило, всего лишь топливо, которое позволяет их организму продуктивно функционировать, поэтому они не заморачиваются и едят то, что дают, или то, что удалось «добыть» в данный момент. Однако если представитель этого знака не сидит на диете, то в его рационе обязательно присутствуют сладости: шоколад, засахаренные орешки, вяленые фрукты, разнообразные печеньки, в общем, все то, что можно съесть на бегу или без отрыва от работы.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Тельцы любят вкусно поесть, но назвать их истинными гурманами, как правило, сложно. Они предпочитают традиционную кухню, без особых вывертов и экзотических составляющих, им нравится, когда ничего не забивает настоящий вкус продуктов, когда сразу можно определить, что из чего приготовлено. При этом представители данного знака умеют получать удовольствие от каждого кусочка, они смакуют, наслаждаются текстурой и послевкусием. А еще им важна компания, в которой они вкушают пищу.

8fd74a2e3d7e7c5dc41a880763610be236bda5f3

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Близнецы любопытны, они обожают пробовать новые оригинальные блюда, но для них это не потребность гурмана ощутить тонкий вкус и насладиться всеми его нюансами, а повод сказать: «Я это ел!» Так что представители этого знака с удовольствием пускаются в гастрономические авантюры, смело смешивают «несмешуемые» продукты, а путешествуя по экзотическим странам, без дрожи суют в рот всяких букашек-таракашек. А еще они, как правило, без ума от разного рода печева: пирогов, булочек, блинчиков.

Рак (22 июня — 22 июля)

Для Раков вкусненькое — это то, что напоминает им о детстве: все кушанья, которые готовит их мама, конфеты, которые они таскали из вазочки в самом нежном возрасте, то, что было принято подавать дома на праздники. К экзотике же представители этого знака относятся настороженно, а если что-то и пробуют, то только после того, как на примере окружающих убеждаются, что эта пища безопасна для организма. А еще Раки не любят, когда кто-то нарушает технологию приготовления традиционных блюд.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...