Как представители разных знаков Зодиака находят подход к людям, рассказывает астролог WMJ.ru.

Мы все мечтаем нравиться другим людям. У некоторых статус «Любите меня все!» стоит на челе по умолчанию, и даже самым мрачным мизантропам иногда жизненно необходимы поддержка, одобрение и просто выражение искренней симпатии. Для того чтобы привлечь к себе позитивное внимание, кто-то льстит и улыбается, кто-то проявляет щедрость, а кому-то даже делать ничего не нужно, их и так обожают. Во многом это зависит от зодиакальной принадлежности. И сегодня WMJ.ru рассказывает, как знаки Зодиака добиваются расположения окружающих.

Овен(21 марта — 20 апреля)

Если Овны жаждут чьего-то расположения, то сразу кидаются решать проблемы этого человека. Они настолько деятельны, что предпочитают не тратить время на улыбки и расшаркивания, а делами доказывать свою уникальность и незаменимость. А еще представители этого знака устраивают аттракционы неслыханной щедрости — угощают чем-то эксклюзивным, дарят подарки, пускают на свою территорию, причем туда, куда даже близким порой вход заказан.

Телец(21 апреля — 20 мая)

Тельцы добиваются расположения окружающих своей сдержанностью, домовитостью, умением дать точный совет и при этом откровенным нелюбопытством. Они привлекают позитивное внимание исходящей от них спокойной уверенностью в себе, в своем положении, в своих возможностях. Представители этого знака не кричат на каждом перекрестке «Любите меня!», и это тоже играет им на руку — глядя на них, не задаешься вопросом: «А за что, собственно?», — и не сопротивляешься возникшей симпатии.

A886f6342c3ab0549fb714dd26424076342345e6

Близнецы(21 мая — 21 июня)

Близнецы очаровывают лестью и комплиментами, ярким вниманием к тем, чьего расположения хотят добиться. Если представителю этого знака нужно кого-то обаять, он демонстративно не замечает других окружающих, обращается только к этому конкретному человеку, заглядывает ему в глаза и говорит особым обволакивающим голосом. Он постепенно сокращает дистанцию, входит в интимную зону общения (менее 50 см до визави), позволяет себе доверительные касания.

Рак(22 июня — 22 июля)

Раки добиваются расположения окружающих тем, что постепенно подпускают их ближе, потихоньку раскрываясь и как бы проявляя высшее доверие. Представители этого знака настолько закрытые личности, что любая демонстрация откровенности с их стороны воспринимается как эксклюзивный подарок, и те, кому посчастливилось его получить, ценят этот дар и стараются его не утратить. Раки очаровывают медленно, но если это происходит, то выпутаться из их сетей очень и очень сложно.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...