Как выходят из конфликтов разные знаки Зодиака, а кто из них и вовсе не умеет этого делать, рассказывает WMJ.ru.

Кто-то в конфликтной ситуации не считает зазорным извиниться и признать свою неправоту, кто-то будет до последнего упираться, лишь бы не ронять свой авторитет, а кто-то настолько не любит ссор, что предпочитает всегда, во всем и со всеми соглашаться. Есть и индивиды, мстящие за конфликты оппонентам, причем даже за те, которые сами же и начали. Во многом это зависит от нашей зодиакальной принадлежности. И сегодня WMJ.ru рассказывает, как знаки Зодиака выходят или не выходят из конфликтных ситуаций.

Овен(21 марта — 20 апреля)

Овны из конфликтных ситуаций не выходят, они всячески усугубляют их, так как, во-первых, они упрямы до одури, а во-вторых, всегда считают, что в ссоре виноват кто-то другой. Поэтому ждать от них первого шага и извинений — занятие бесперспективное. Им проще вообще разорвать отношения, чем переступить через свою гордыню (они называют это гордостью) и пойти на мировую. Да и в том случае, если кто-то инициирует примирение, они сто раз подумают, а стоит ли зарывать топор войны.

Телец(21 апреля – 20 мая)

Тельцы упрямы, как и Овны, но при этом у них хватает чувства самосохранения, для того чтобы не длить конфликты. Они прислушиваются к аргументам оппонентов, и если их это устраивает, то идут на примирение. Правда, если ссора была очень серьезной, то они потом вряд ли захотят иметь дело с этим человеком и постараются держаться от него подальше, чтобы избежать повторения неприятной ситуации, особенно если она стала причиной убытков или проблем со здоровьем.

1fcc9ea9bb6951d4a6562c9c529dd987d2fe54d9

Близнецы(21 мая — 21 июня)

Близнецы наслаждаются конфликтными ситуациями, они их возбуждают. Так что представители этого знака не торопятся завершать ссору, с удовольствием доводя оппонентов до состояния невменяемой ярости. Но если Близнецы сами заинтересованы в прекращении конфликта, то подключают свой язык, который у них весьма ловко подвешен, и просто забалтывают того, с кем только что ссорились, так что этот человек через некоторое время перестает понимать, почему произошла стычка и зачем нужно злиться.

Рак(22 июня — 22 июля)

Начнем с того, что Раки в конфликтные ситуации стараются не попадать. Они предельно корректно общаются с окружающими и всячески избегают острых углов. Но если все же кто-то втягивает их в конфликт, они на интуитивном уровне окунаются в настроение оппонента и находят нужные слова, чтобы разрядить обстановку. Иногда они шутят, а порой давят на психологические болевые точки. Если же Раки понимают, что ссору сразу погасить нереально, то просто уходят, давая собеседнику остыть.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...