Эксперт WMJ.ru, 24-летняя москвичка Полина Трубенкова делится секретами мастерства.

Фото котиков, селфи и белфи, цветочки, и так каждый день с утра до ночи, а число подписчиков не увеличивается, но даже уменьшается? 24-летняя москвичка Полина Трубенкова (микроблог @madam_kaka, более 900 тыс. фолловеров) расскажет, как грамотнораскрутить свой Instagram.

Полина Трубенкова
микроблогер @madam_kaka

Не бойся

Сначала Полинаписала в основном для себя. В заметках, дневниках, а потом решила опубликовать что-то из написанного. Это был ответ другому блогеру. Она прочла его пост, возмутилась и решила высказаться. После публикации получила достаточно хороший отклик, людям понравилось, как она пишет, стали прибавляться подписчики. Потом Полина захотела снять видео. Примечательно, что в то время она практически никого из вайнеров (создателей видеороликов длиной от двух до двадцати секунд, фактически твиты в формате видео — прим. WMJ.ru) не знала. «Фокус-группой» @madam_kaka cтали ее друзья. Они же и благословили девушку выложить скетч в Instagram.

Найди свой стиль

Полина чаще всего пародирует типичных русских девушек. Она сразу сделала ставку не на традиционные для Instagram фото, а на вайны, сюжеты для которых придумывает или берет из собственной жизни. Что касаетсяфото, то однотипные снимки будут раздражать пользователей, и те начнут отписываться. Каждое изображение должно быть настолько креативным, чтобы фолловеры с нетерпением ждали следующего. На странице Полины можно найти и юмористические видео, и шуточные фотографии, и просто красивые портреты. Она умудряется подходить с юмором даже к созданию рекламных постов. Так, в случае с KFC она пририсовала себе куриную ногу и благодаря этому не только привлекла внимание к бренду, но и высмеяла девушек, позирующих в фитнес-клубах. Пользователи оценили шутку в 113 тысяч лайков!

93d43cf26db58af2987214acd804b381e7bf1a4c
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...