Какие знаки Зодиака обожают экспериментировать, а какие тщательно избегают всего нового, расскажет наш астролог.

Кто-то обожает пробовать все новое, смешивать «несмешуемое», играть в исследователя, а кто-то настолько консервативен, что даже стаканчик с зубными щетками на другой край раковины не передвинет. Во многом это зависит от зодиакальной принадлежности. И сегодня WMJ.ru рассказывает о склонности к экспериментам представителей знаков Зодиака.

И сразу скажем, что эксперимент — это не только научный или технический опыт, осуществленный в лаборатории или в других надлежащих условиях. Это еще и готовность попробовать свои силы на незнакомом поприще, попытка решить задачу инновационными методами, стремление испытать неизведанные до этого ощущения.

Овен(21 марта — 20 апреля)

Овны экспериментируют только тогда, когда им становится интересно, что будет, если отступить от правил, и исключительно при условии, что это в любом случае не навредит течению их дел. Ими движет не необходимость и желание что-либо усовершенствовать, а всего лишь любопытство. А еще обычно представители этого знака не ставят экспериментов в чем-то глобальном, по крайней мере, до тех пор, пока не убеждаются, что игра стоит свеч.

Телец(21 апреля — 20 мая)

Тельцы достаточно консервативны. Они предпочитают следовать проторенной дорожкой и не заниматься самодеятельностью. Представители этого знака с удовольствием применяют результаты чужих экспериментов, если они протестированы, приносят явную пользу или выгоду, безусловно безопасны, но сами, как правило, в исследователей не играют. Тельцам проще и спокойнее жить так, как они привыкли.

De1ab8c26d7f0a4edc832abef51e444602b6a9fa

Близнецы(21 мая — 21 июня)

Близнецы эксперименты обожают, им нравится пробовать все новое, а иначе жить скучно. Представители этого знака с легкостью отказываются от того, к чему они привыкли, причем это касается и работы, и рациона питания, и круга общения. Их переменчивая натура требует постоянной смены декораций, поэтому они с энтузиазмом кидаются экспериментировать, даже если понимают, что результаты могут выбить их из зоны комфорта. А еще Близнецы с удовольствием участвуют в чужих экспериментах.

Рак(22 июня — 22 июля)

Раки склонны к экспериментам исключительно на поприще творчества. Если они актерствуют, то с удовольствием примеряют на себя маски персонажей, диаметрально противоположных по характеру, играя гениев и злодеев, психопатов и эмоционально холодных индивидов. В реальной же жизни представители этого знака экспериментировать не любят, для них слишком важны стабильность и безопасность, чтобы рисковать этим ради удовлетворения любопытства или амбиций.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...