27 ноября 07:00
0

Я забеременела, когда мне было 15: личная история

В День матери мы публикуем историю Юлии (29 лет), которая забеременела, когда ей было всего 15 и, несмотря на все сложности, решилась оставить ребенка.

В 12 лет я встретила свою первую любовь: мы с Пашей жили в одном дворе, вместе учились в школе. И кто бы мог подумать, что этот мальчишка, на год старше меня, перевернет всю мою жизнь.

Я забеременела, когда мне исполнилось 15. Узнала об этом не сразу: сначала месячные приходили как обычно. А когда случилась задержка, все поняла. Тест на беременность лишь подтвердил догадки. Первым делом рассказала Паше: он испугался и предложил поехать в другой город, чтобы сделать аборт, но потом одумался. А у меня сомнений не было: ребенок останется.

Мои родители были в разводе и не особо интересовались тем, что со мной происходит. Я до последнего им не говорила — знала, что отреагируют они бурно и отрицательно. Спустя полгода, когда уже не получалось скрыть живот, призналась. Отец у меня врач и попытался договориться с коллегами об аборте. Но на сроке в 24 недели никто не соглашался убить живого ребенка. Тогда же в больнице мне впервые сделали УЗИ — мальчик! Папа потерял дар речи, а мама расплакалась.

Делать было нечего — мы с Пашей решили жить вместе и поселились у моей мамы. Семейная жизнь оказалась совсем не такой, как я себе представляла: Паша любил погулять, приходил посреди ночи, скандалил, а на все мои упреки отвечал пощечинами. Когда он впервые не пришел ночевать, я возмутилась. И он меня избил. Слава богу, не трогал живот. Я была в ужасе, но никому не рассказала. Во-первых, из-за сильного стыда — считала, что сама напросилась. А во-вторых, я и правда любила его.

1/3
0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...