Замечательные курорты, известные своими ночными клубами, ждут тебя!

Теплое море, золотые пляжи и крутые дискотеки — вот идеальное сочетание для летнего отпуска. Мы нашли пять лучших клубных курортов, где можно по полной зажечь с подругами.

Ибица, Испания

619bb6e02b26f698eb0c5f8b932b002e975eeeef

Ибица, Испания

Этот островок в Средиземном море считается мировой столицей веселья и музыки. Здесь есть и уединенные пляжи, и сочные пейзажи, и культурные артефакты, и сотни квадратных метров танцполов. Днем можно гулять по старому городу Дальт-Вила, занесенному в список Всемирного наследия ЮНЕСКО, делать потрясающие снимки в квартале Са-Пенья. Тебя ждут узкие улочки, шумные бары и домики, увитые яркими цветами, ну а вечер лучше проводить на пристани Ибицы, где расположены самые знаменитые клубы острова. Загляни в Amnesia, где играет мощное техно и проходят знаменитые пенные вечеринки, в El Divino, где ставят house и glam, и непременно побывай в знаменитом Pacha — здесь самые модные диджеи. Да, и не забудь положить в чемодан побольше стильных нарядов. Вход в местные клубы стоит 20-60 евро, но модных девушек во многие заведения пускают бесплатно.

Где остановиться:Hotel The New Algarb

Айа-Напа, Кипр

F3a3300db2599c2a667b73fe0de0cff1294ea00a

Айа-Напа, Кипр

Небольшая деревушка, которая всего несколько десятилетий назад была маленьким рыбацким поселком, сегодня признана самым шумным и безбашенным курортом Кипра. Айа-Напу называют второй Ибицей: на танцполах гремит хип-хоп, R'n'B, соул, транс и даже диско. А пенные вечеринки, конкурсы мокрых маек и танцы у шеста будоражат умы клабберов всех возрастов. Советуем побывать в Castle Club, построенном в виде средневекового замка. Это самый большой клуб на Кипре, он вмещает 2000 человек! Четырнадцать баров, три танцпола, открытый чилаут, зона для VIP-клиентов — тебе точно не будет скучно. Загляни также в Ice, где играет евро, хаус, drum 'n' Bass, funky. Фишка клуба — пенные и попкорные вечеринки, когда на танцующих из огромной трубы высыпается около 250 кг жареных кукурузных зерен. Еще одно модное местечко — Car wach, где собирается публика постарше и звучат хиты 90-х. Кстати, это самый демократичный клуб в городе: входной билет стоит всего 7 евро, а иногда пускают и вовсе бесплатно. Клубы — это не единственная достопримечательность Айа-Напы. Во время отпуска не забудь позагорать на красивейшем пляже Нисси, выбраться к романтичному мысу Греко и взбодриться на крутых горках аквапарка «Водный мир».

Где остановиться:Nissi Park 3*

Миконос, Греция

98d4d0003f7b9c5409cea0c18da1a63bd956916b

Миконос, Греция

Новейшая история острова началась в 70-х годах прошлого века, когда к Миконосу причалила яхта миллиардера Аристотеля Онассиса. Вслед за ним сюда потянулись богатые и знаменитые со всего мира — Джейн Фонда, Тед Тернер, Валентино. Взыскательные гости были в восторге от серо-зеленых скал в окружении кактусов опунций, маленьких селений с мощеными улочками, белоснежными домами и ярко выкрашенными оконными рамами. Однако большинство туристов едет сюда не только ради пасторальных видов. Главная местная достопримечательность — бурная ночная жизнь с бесконечными перебежками от ресторанов и элитных клубов к казино и дискотекам. В столице Миконоса — Хоре — едва ли не каждая вторая дверь оказывается баром, а о местных клубах слагают легенды. Начать вечер советуем в баре Caprice, который входит в топ лучших питейных заведений мира. Тут действительно готовят невероятную «Маргариту», а еще «дают» самые красивые закаты на острове. Продолжить стоит в Paradise Club Mykonos — самом большом на Миконосе и по совместительству одном из самых известных клубов в Европе. Здесь всегда много туристов, а в репертуаре диджеев хиты со всего света. Не забудь побывать и в Cavo Paradiso — танцевальном рае площадью 3000 квадратных метров. Тебя ждет отличный хаус и тематические вечеринки. Тусовщики приезжают сюда даже с соседних островов и остаются до закрытия, до 9 утра, чтобы потом на паромах добраться до своих отелей и без задних ног провалиться в сон.

Где остановиться:Harmony Boutique Hotel 4*

Римини — Риччоне, Италия

3735c585ee537a3a05ca35728126a3836dc2ec5a

Римини

Ты наверняка слышала про пляжи Римини — они считаются едва ли не лучшими на всем Адриатическом побережье. Выбирать есть из чего: береговая линия тянется на 15 километров. К отличному пляжному отдыху прилагается и богатая экскурсионная программа с дельфинарием в Риччоне, аркой Августа, мостом Тиберия и речушкой Рубикон в Римини. В обязательную программу пребывания включи и местные клубы. В районе Римини — Риччоне сконцентрировано более 200 кафе, баров и ночных клубов! Особой популярностью у тусовщиков пользуется заведение Cococrico, расположенное в стеклянной пирамиде. Это идеальный клуб для любителей хауса и транса: здесь постоянно выступают звезды со всего мира и проходят самые яркие музыкальные события на побережье. Не забудь про бар Coconuts в Римини, где практически каждый вечер случаются тематические вечеринки. Обязательно проведи вечер в Pascia. Готовь лучшие наряды: в этом клубе действует фейс-контроль и необходим дресс-код. За вход придется отдать от 25 евро и больше. Но оно того стоит: огромный танцпол, напоминающий арену для гладиаторских боев, летние веранды, ресторан, бар и море качественного звука. Здесь играют звезды, послушать которых приезжают знаменитости. Так что не удивляйся, если у барной стойки встретишь миллионера из списка Forbes или голливудскую звезду.

Где остановиться:Hotel Villa Mare

Ко-Панган, Таиланд

6eeee983452f8b2136837696fe8ed23bf079262a

Ко-Панган, Таиланд

Говорим Ко-Панган — подразумеваем тусовки. Вот уже почти 30 лет, как на этом острове проходят улетные ночные вечеринки. Праздники устраивают едва ли не каждый вечер: можно попасть на Black Moon party, Half Moon Party, Shiva Moon и другие «муны». Впрочем, главным событием клубной жизни острова остается вечеринка Full Moon Party, ради которой каждый месяц сюда съезжаются десятки тысяч человек. На пляжах устанавливают звуковые системы внушительных размеров, которые ночь напролет транслируют пси-транс. Кстати, на Ко-Панган стоит ехать не только ради безбашенных вечеринок. Около трети его площади занимают песчаные пляжи и кокосовые плантации. Добавь к ним немного лазурного моря — ну чем не остров «Баунти»? Остальные 70% площади — горы, покрытые тропическими джунглями. Реликтовый дождевой лес с водопадами — идеальное место для отдыха после шумных ночных тусовок.

Где остановиться:Koh Phangan Bayshore Resort

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...