Йохан Лолос поделился восхитительными снимками, сделанными во время путешествия

Бельгийский фотограф Йохан Лолос путешествовал по Австралии целый год: он преодолел более 40 тысяч километров, используя для передвижения по стране самые разнообразные способы и виды транспорта – автомобили, самолеты, поезда, автобусы и даже парусник.

Йохан объехал все штаты, посетил даже самые отдаленные регионы Австралии, не забывая при этом фотографировать самые интересные места и моменты путешествия. Лолос подружился с кенгуру, увидел новорожденную черепашку, плавал с китами и дельфинами, спускался в специальной клетке к акулам – одним словом, бельгиец попробовал практически все, о чем так мечтают многие путешественники, но не могут на это решиться.

Предлагаем посмотреть самые впечатляющие из снимков, сделанных Йоханом во время путешествия. Возможно, именно эти фотографии вдохновят вас на необычное путешествие по неизведанным уголкам Австралии!

49c1cd378d7a31c78098885a19c14bbe00f14fe5

Фото:facebook/boredpanda.com/mixstuff.ru/ВСЕ ГРАФИЧЕСКИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ СТАТЬИ, ПРИНАДЛЕЖАТ ИХ ВЛАДЕЛЬЦАМ. ЗНАК ОХРАНЫ АВТОРСКОГО ПРАВА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕКСТ СТАТЬИ.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...