Wmj расскажет, как посетить Киклады и сэкономить внушительную сумму

При упоминании о Кикладских островах потенциальному путешественнику сразу вспоминается Санторини – остров вулканического происхождения. Но в кризис экономного туриста он только оттолкнет непомерно высокими ценами на отели и еду. Хотите отдохнуть в атмосфере Санторини, но в несколько раз дешевле? Сегодня Wmj расскажет вам, как это сделать.

Добравшись до Афин, Родоса или Крита вы можете сесть на паром до Иоса, расположенного в южной части Эгейского моря. На этом небольшом острове Киклад каждый найдет развлечение на любой вкус. Столица острова Хора понравится поклонникам тихого пляжного отдыха. Пляж Милопотас популярен среди молодежи, его даже называют «греческой Ибицей». Песчаная бухта Милопотаса входит в перечень лучших пляжей Греции. Любители экскурсий смогут побродить по острову, изучая церкви и венецианские крепости. Чтобы отдохнуть от Иоса, достаточно сесть на паром в Наксос, Парос или Миконос. Жилье и питание на Иосе обойдется вам намного дешевле, чем на переполненном туристами Санторини.

А вы планируете побывать на Иосе? Смотрим фотографии и делимся впечатлениями в комментариях.

4cd93af8ea47f6be22a580f55a21c90ebd02663b

Фото:все графические изображения, использованные при оформлении статьи, принадлежат их владельцам. знак охраны авторского права распространяется только на текст статьи.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...