Wmj.ru обратил внимание на несколько экзотических стран, где в октябре, ноябре и в начале зимы можно провести еще одно лето.

О чем мы жалеем, когда прощаемся с жарким летом? Конечно, нам не хватает тепла, яркого солнца, отпуска и моря. Кажется, наши души, мерзнущие в холодных российских городах, всегда будут стремиться туда, где можно опустить ноги в прибрежный песок, нащупать горсть ракушек и спрятаться от солнца под пальму. Возможно, поэтому с приходом очередного сентября многие туристы уже думают о том, где смогут отогреться в экзотических странах. Они уже выбирают варианты путешествий в октябре и ноябре, зимой и даже на Новый год. Многие путешественники, которые намерены осуществить поездку мечты, планируют купить билеты и забронировать отели в ближайшие недели. Ведь поздняя осень приносит фестивали вкусов и ароматов, ослабление жары и праздники урожаев. Именно это время идеально, чтобы насладиться теплым приемом, прогулками вдоль моря и веселыми карнавалами.

Wmj.ru обратил внимание на несколько экзотических стран, где в октябре, ноябре и в начале зимы можно провести еще одно лето, сбежать от холодов, поплавать с аквалангом или пройти нестандартные маршруты. Впечатлений хватит до следующего июня!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...