Как проводят свой отпуск представители знаков Зодиака, расскажет профессиональный астролог.

Кто-то и попу с дивана не поднимет, если ему не пообещают отель 5* и эксклюзивное обслуживание, а кто-то ради того, чтобы сменить обстановку и повидать мир, готов добираться до страны своей мечты автостопом и жить в палатке. Кто-то обожает томно валяться на пляже, а кто-то – исследовать древние памятники архитектуры.

Во многом наши туристические и отпускные пристрастия зависят от нашей зодиакальной принадлежности. И сегодня WMJ.ru рассказывает, как предпочитают путешествовать знаки Зодиака.

Овен(21 марта – 20 апреля)

Овнов сложно назвать неженками, однако они предпочитают знать заранее, что им в путешествии стопроцентно будут обеспечены «стол и кров», и где эти удобства располагаются. А в остальном они весьма демократичны, могут выбрать недорогой курорт (главное, чтобы была интересная развлекательная программа), отправиться с друзьями в другой город на автомобиле, чтобы посетить какой-нибудь фестиваль, или скромно удалиться в глухую деревню, чтобы там жарить шашлык и пить самогон.

Телец(21 апреля – 20 мая)

Тельцы без комфорта никуда, поэтому если курорт и отель, то по программе «все включено», если автопутешествие, то с трейлером, а если дача, то со всеми удобствами в доме, а не под не очень близко расположенным кустом. К тому же представители этого знака обожают гастрономический туризм; привлекают их и поездки в те страны, где можно недорого купить качественную одежду. А вот в лес с палатками вы Тельцов вряд ли заманите, несмотря на то, что они любят природу и получают от нее заряд энергии.

6829823199146dc1a1149074cc1be9c89528f8f4

Близнецы(21 мая – 21 июня)

Близнецы «за любой кипиш, кроме голодовки», поэтому они с удовольствием бросаются в отпускные авантюры, а их жажда новых приключений и впечатлений может привести куда угодно – от трущоб Латинской Америки до Голливудских холмов или даже льдов Арктики. При этом комфортабельность путешествия значения не имеет, главное, чтобы была подходящая компания таких же неуемных энтузиастов и хватило денег на поесть, попить, повеселиться и накупить кучу ненужных, но забавных сувениров.

Рак(22 июня – 22 июля)

Раки считаются домоседами, однако это не совсем верно. Им главное – раскачаться, выбраться из своей раковины, а там уже не остановишь. Их завораживает дорога, поэтому им комфортно и в поездах, и в автомобиле, они любят страны с особой, древней и сакральной историей, их манят мистические места и величественные замки. А еще Раки обожают воду, поэтому стараются строить свои путешествия так, чтобы оказаться на берегу океана, моря, озера или хотя бы небольшой, но чистой реки.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...