Известная сеть гостиниц выбрала несколько оригинальных способов поздравления с праздником весны

Выбор подарка на 8 марта отнимает у мужчины не меньше времени и нервов, чем подготовка романтического ужина для любимой. Помогите вашему любимому организовать уик-энд правильно: расскажите ему о праздничных мероприятиях в отеле и флотилии «Рэдиссон Ройал, Москва»!

Специально к Международному женскому дню в гостинице «Рэдиссон Ройал, Москва» нашли несколько идеальных способов поздравить любимую с 8 марта. Один из них - «Подарок для любимой». Какой девушке не понравится проживание в комфортабельном номере, завтрак на две персоны в модном ресторане, доступ к спа-процедурам и романтический круиз на белоснежной яхте?

Флотилия «Рэдиссон Ройал» тоже не осталась в стороне от сюрпризов для прекрасной половины человечества. В этот праздничный день от причала «Гостиница «Украина» стартует рейс «Праздничное настроение». Дамам обещают музыкальную программу с известными и всеми любимыми мелодиями в живом исполнении от одного из самых популярных кавер-бэндов Москвы, мастер-классы по росписи пряников и личная консультация арома-специалиста Demeter Fragrance Library.

А вы хотели бы отпраздновать 8 марта по одному из сценариев, предложенных «Рэдиссон Ройал»? Смотрим фотографии и обсуждаем праздник в комментариях.

9e509d9cd6bb01e03ff3604f1d36ca174fc54669

Фото:материалы пресс-служб

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...