Актриса вновь удивила чрезмерной худобой.

На днях голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт стали почетными гостями кинофестиваля вКамбодже. К слову, актриса уже несколько месяцев вместе с детьми находится в этой стране – кинодива снимает здесь фильм «Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи». Супруг актрисы специально прилетел на кинофестиваль из Берлина, где он трудится над новой картиной.

Также Анджелина Джоли посетила пресс-конференцию в столице Камбоджи. Актриса дала интервью местному телевидению и ответила на вопросы журналистов. Голливудская звезда появилась на мероприятии в черном платье на бретельках. Джоли выглядела изможденной, как, впрочем, и в последнее время. К слову, еще летом худоба Анджелины пугала не только поклонников, но и ее близких: учитывая рост актрисы в 169 см, она весила всего 43 кг. Однако недавно сообщалось, что ее вес составляет уже менее 40 кг. По всей видимости, в Камбодже актриса похудела еще больше.

Однако причины столь стремительной потери веса легко объяснимы. Джоли практически ничего не ест – в ее рационпитания входят в основном семена, гречка и орехи, лишь изредка актриса позволяет себе кусочек нежирного мяса. Об этом сообщает близкий к звезде источник. Также излишняя худоба голливудской звезды может быть связана с тяжелыми операциями – удалением яичников и мастэктомией.

А вы как думаете, каковы причины худобы Анджелины Джоли?

11f8e1e53c2e52441bb76e39107445e24b0bfb55

Анджелина Джоли в Камбодже

Фото:legion-media

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...