Трудно предугадать, сколько детей в жизни нам подарит судьба...

Трудно предугадать, сколько детей в жизни нам подарит судьба. Будут ли это дети, рожденные в браке, появятся ли на свет естественным путем или придется делать ЭКО или ИКСИ? И хотя возможностей оплодотворения сейчас немало, несомненно, каждой паре хочется, чтобы все произошло само собой. Но об этом необходимо позаботиться, и желательно намного раньше обращения к врачу с уже имеющейся проблемой.

Важно своевременно проводить профилактические осмотры у уролога и хирурга - многие патологические изменения репродуктивной функции у мужчин бессимптомны.

Виды патологии сперматогенеза:

Астенозооспермия— низкая подвижность сперматозоидов.

Азооспермия— отсутствие сперматозоидов в эякуляте. При секреторной азооспермиив яичках не образуются сперматозоиды. При обструктивной азооспермии- сперматозоиды не извергаются по причине закупорки семявыносящих путей.

Олигоспермия— недостаточный объём семенной жидкости.

Олигозооспермия— низкая концентрация сперматозоидов в эякуляте.

Некроспермия— отсутствие живых сперматозоидов.

Криптоспермия— наличие единичных подвижных сперматозоидов в эякуляте.

Тератозооспермия— повышенное количество анормальных форм сперматозоидов.

Пиоспермия— повышенное количество лейкоцитов в сперме вследствие воспалительного процесса.

Аспермия— отсутствие спермы.

После определения причины бесплодия у мужчины врач подбирает индивидуальную программу по восстановлению полноценного сперматогенеза: хирургически, консервативно или ИКСИ. При каждом из этих методов мужчине можно рекомендовать прием специальных веществ (минералов, витаминов, аминокислот, антиоксидантов и других компонентов), помогающих процессу восстановления. В полном объеме и необходимой концентрации они содержатся в специальном биокомплексе Андродоз.

Андродоз представляет собой комбинацию девяти действующих веществ, каждый из которых известен своими свойствами повышать качество спермы: L-Аргинин, L-Карнитин, L-Карнозин, цинк, селен, витамин А, витамин Е, коэнзим Q10, солодка голая (глицирризиновая кислота).

Андродоз рекомендован как при идиопатическом бесплодии, так и при плановой подготовке здорового мужчины к отцовству. Он способствует увеличению количества эякулята, концентрации в нем сперматозоидов и увеличению подвижных форм сперматозоидов категории «а+b». Биокомплекс нормализует вязкость спермы и увеличивает количество морфологически нормальных форм сперматозоидов.

Андродоз относится к БАДам и является безопасным средством, применяемым для решения имеющихся проблем, а также с целью проведения профилактических мер – для защиты мужской репродуктивной системы от нарушений.

На правах рекламы

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...