3 апреля 11:24

«Коты в шоке»: Решетова сняла видео, где качает ягодицы вместе с сыном и домашним питомцем

1 / 11

Анастасия Решетова с домашним питомцем

Фото: Instagram / @volkonskaya.reshetova

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Анастасия Решетова всерьез взялась за фигуру и активно делится своими тренировками в Сети.

В марте модель спустя несколько месяцев наконец вернулась к спорту и начала публиковать мотивирующие фото и видео. Из-за начавшейся самоизоляции тренировки пришлось перенести домой. Теперь Анастасия качает пресс и делает скручивания на роскошной террасе квартиры, а в холодную погоду — в гостиной. Компанию ей составляет любимый домашний питомец — кот с удовольствием позирует для снимков с гантелями и даже помогает во время упражнений. Конечно, Анастасия не может провести и минуты без своего маленького ребенка — пятимесячного Ратмира.

Instagram / @volkonskaya.reshetova
Instagram / @volkonskaya.reshetova

Пока мама качала ягодицы и выполняла силовую программу для мышц кора, малыш играл с погремушками и пытался повторять движения. Весь процесс модель сняла на видео и опубликовала на своей странице в Instagram. Под снимком с котом Анастасия написала: «Коты в шоке от того, что хозяева теперь ещё до 30 апреля на домашнем — на их территории».

24-летняя модель в конце 2019 года стала мамой. Как рассказывала Анастасия, ее жизнь в период беременности и первых месяцев жизни сына серьезно изменилась — ей пришлось отказаться от ежедневных тренировок и изменить систему питания. Модель публиковала откровенные посты, где рассказывала, как набрала лишние килограммы, но сейчас не может их сбросить из-за грудного вскармливания.

А ты любишь заниматься спортом дома? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @volkonskaya.reshetova