13 сентября 12:43

СМИ: Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию из-за опухоли мозга в последней стадии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Анастасия Заворотнюк

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
По сообщениям российских СМИ, 48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк уже две недели лежит в клинике, и 13 сентября ее перевели в реанимационное отделение.

По теме

Telegram-канал Mash сообщил, что Анастасия Заворотнюк все-таки действительно серьезно больна, поскольку, по сведениям источника, звезда две недели находилась в больнице в Польше. А в ночь на 13 сентября ей стало хуже, и ее перевезли в реанимацию в российской клинике в Москве.

Сообщается также, что артистка проходила лечение в Европе. По всей видимости, положительные результаты так и не были достигнуты. По информации Mash, у Анастасии диагностирован рак мозга — та же болезнь, от которой четыре года назад ушла из жизни певица Жанна Фриске.

Директор актрисы все отрицала. Но на днях репортеры сайта «Комсомольская правда» дозвонились до самой Заворотнюк и были удивлены ее хриплым голосом «как у очень больного человека». Анастасия промолчала в ответ на прямой вопрос о ее состоянии, а на вопрос «Вы сможете сейчас принять участие в мероприятии, например?» отрезала: «Нет, пока нет», — и положила трубку.

Напомним, что в прошлом году Анастасия стала многодетной мамой, родив супругу, фигуристу Петру Чернышеву, его первенца — дочь Милу. Актриса долго не могла забеременеть и в итоге решилась на ЭКО, вокруг которого ходят разнообразные слухи, связанные с ухудшением здоровья роженицы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям