21 мая 14:12

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер призналась, что пережила анорексию

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Софи Тернер

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
23-летняя актриса откровенно рассказала о своем здоровье, в том числе о душевном.

Британская актриса Софи Тернер, известная по роли Сансы Старк в сериале «Игра престолов», а также по роли Джин Грей в будущем блокбастере «Люди Икс: Темный феникс», страдала расстройством пищевого поведения. Об этом она рассказала в недавнем интервью изданию The Sunday Times.

По теме

Девушка призналась, что в подростковом возрасте изнуряла себя голодовками, из-за чего в 19 лет столкнулась с проблемами со здоровьем — у нее в течение целого года не было менструаций.

Я была помешана на подсчете калорий, так как находилась в центре внимания в самые неловкие, неудобные, неуверенные в себе годы и испытывала трудности с адекватным восприятием своей внешности,

— заявила Софи.

Она также рассказала, что тогдашний бойфренд, а ныне муж Джо Джонас практически спас ей жизнь. «Он сказал, что не может быть со мной, пока я не полюблю себя. Он не может видеть, что я люблю его больше, чем саму себя», — вспомнила актриса.

Напомним, ранее Софи откровенно рассказала, что несколько лет назад еще и пережила депрессию, в ходе которой даже подумывала о суициде. Все эти проблемы, по словам девушки, начались из-за хейтеров, которые считали, что она совершенно не подходит на роль Сансы Старк. Сейчас же этот персонаж считается одним из самых любимых поклонниками во вселенной «Игры престолов» — во многом благодаря Тернер.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Sebastian Gabsch, Carlos Tischler, Wes Eddy / Global Look Press, Instagram

Видео: Youtube.com / GameofThrones

Расскажите друзьям