Звезда интернета Уитни Тор сняла в столице новый видеоклип.

В столицу прибыла американка Уитни Тор, имеющая вес 170 кг. Девушка буквально взорвала интернет танцевальными видеороликами, в которых доказывает, что полные люди тоже могут красиво двигаться. Путешествие в Россию пополнит ее видеоколлекцию еще одним клипом.

Локацией для съемок стали Красная площадь и ГУМ. «Танцующая толстушка», как ее называют интернет-пользователи, приковывала внимание прохожих, но ничуть не смущалась этого. Она задорно улыбалась, хотя еще несколько лет назад, по ее собственным признаниям, в подобной ситуации предпочла бы провалиться сквозь землю.

В юности Уитни была подающей надежды танцовщицей, но после того, как у нее обнаружили гормональноезаболевание, начала резко набирать вес. На протяжении долгого времени Тор пыталась вернуть стройную фигуру, но ни диеты, ни физические упражнения не приносили ощутимого результата. Уитни признается, что она тяжело переживала тот период, пока не приняла себя такой, как есть.

Своими видеороликами она не пытается изменить стандарты красоты, как это делают модели категории plus size. Уитни борется с дискриминацией полных людей и своим примером успешно доказывает, что они могут жить полноценной жизнью и делать то, что им нравится.

А вы уже видели зажигательные видео Уитни Тор?

Фото:instagram/youtube

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...