30 декабря 2019 13:30

Зак Эфрон был экстренно госпитализирован во время съемок в Новой Гвинее

1 / 8

Зак Эфрон

Reload
32-летний американский актер подхватил смертельно опасную инфекцию во время съемок своего проекта в Папуа-Новой Гвинее и провел около недели в больнице в Австралии. Сейчас его состояние улучшилось.

Незадолго до католического Рождества съемки реалити-проекта «Убийство Зака Эфрона», по сюжету которого известный американский актер на собственном опыте показывает, как можно выживать в непростых условиях, пришлось срочно приостановить. Как сообщают западные СМИ, во время экстремального похода по джунглям в Папуа-Новой Гвинее Зак почувствовал себя очень плохо. Командой спасателей он был экстренно эвакуирован в австралийский военный мемориальный госпиталь Сент-Эндрюс с подозрением на брюшной тиф.

В Австралии Эфрон провел около недели, и в канун Рождества медики разрешили ему вернуться в США. Сейчас состояние актера стабильно хорошее, и на днях он вышел на связь с поклонниками в своем Instagram, рассказав о том, что он перенес.

Я очень благодарен всем, кто мне написал и позвонил с добрыми пожеланиями. Я действительно заболел на съемках, но быстро поправился. Сейчас я уже дома на каникулах с моими друзьями и семьей. Спасибо за всю любовь и заботу, до встречи в 2020 году!

— написал Эфрон под фото из тихоокеанской страны.

К слову, у Зака уже был опыт выживания в экстремальных условиях. В качестве гостя он однажды участвовал в шоу «Ты против дикой природы с Беаром Гриллзом».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям