23 августа 13:21

48-летняя Анастасия Заворотнюк отменила свое участие в спектакле на фоне слухов о тяжелом заболевании

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Анастасия Заворотнюк

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
На днях стало известно, что актриса не вышла на сцену в спектакле «Все мужчины делают это». Ходят слухи, что молодая мама тяжело больна.

По теме

Как сообщил журнал «Тайны звезд», в последний раз Анастасию Заворотнюк видели еще в апреле этого года в Ереване на презентации нового ювелирного салона. С тех пор актриса и многодетная мама, которая забеременела младшей дочкой с помощью ЭКО, не появляется в свете и даже отменяет свое участие в спектакле «Все мужчины делают это».

В Сети поползли слухи о том, что у Анастасии диагностирована опухоль. На фото с мероприятия в Ереване поклонники артистки заметили странный шрам у нее на шее. «Очень похоже на след от биопсии загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогранулематоз — разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли», — рассказали врачи, пожелавшие остаться анонимными, в интервью изданию.

Однако представители Заворотнюк утверждают, что у нее отменено всего одно выступление, и вовсе не из-за проблем со здоровьем.

Ребята оформляют документы. Петя же американец, вот и девочкам гражданство делает,

— заявил агент актрисы в том же интервью. Ему вторит концертный директор Анастасии Стас Храмов в комментарии каналу РЕН-ТВ: «Я не занимался этим спектаклем, про этот спектакль никаких договоренностей у меня не было. Второе — с Настей все нормально. Я не знаю, откуда они это взяли, Настя здорова».

Напомним, что в марте этого года Анастасия и ее супруг Петр Чернышев неожиданно рассекретили счастливое семейное событие — они стали родителями еще в октябре 2018-го. Для фигуриста малышка Мила стала первенцем, а у актрисы уже есть двое взрослых детей — 23-летняя дочь Анна и 19-летний сын Майкл.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Instagram