4 сентября 14:43

Анастасия Заворотнюк впервые вышла на связь после слухов о своей болезни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Анастасия Заворотнюк

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
48-летняя актриса вышла на связь с журналистами.

По теме

В последнюю пару недель в Сети активно обсуждаются тревожные слухи о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк. Поговаривают даже, что у актрисы рак. Эта информация впервые появилась в материале журнала «Тайны звезд», где врачи анонимно заявили, что Анастасии якобы делали биопсию загрудинных узлов в поисках опухоли. Однако агент актрисы отрицает все слухи о нездоровье своей подопечной и утверждает, что она отменила лишь один спектакль со своим участием.

Но на днях репортеры сайта «Комсомольская правда» дозвонились до самой Заворотнюк и были удивлены ее хриплым голосом «как у очень больного человека». Анастасия промолчала в ответ на прямой вопрос о ее состоянии, а на вопрос «Вы сможете сейчас принять участие в мероприятии, например?» отрезала: «Нет, пока нет», — и положила трубку.

Напомним, что в прошлом году Анастасия стала многодетной мамой, родив супругу, фигуристу Петру Чернышеву, его первенца — дочь Милу. Актриса долго не могла забеременеть и в итоге решилась на ЭКО, вокруг которого тоже ходят разнообразные слухи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Мария Мельникова

Фото: Instagram