25 июня 04:23
0

Бурачак-шурпа

Бурачак-шурпа

Бурачак-шурпа

  • говядина мякоть - 700 г
  • фасоль - 1 стакан
  • картофель - 5 клубней
  • лук репчатый - 1 головка
  • томат-пюре - 2 ст. ложки
  • маргарин - 2 ст. ложки
  • лапша - 150 г
  • вода - 2 л
  • чеснок - 2 дольки
  • зелень петрушки
  • специи
  • соль

Что делать:

  • Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.
  • Положите фасоль и варите при слабом кипении.
  • Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель.
  • Растопите маргарин и спассеруйте мелко нарубленный лук. Добавьте томат-пасту и пассеруйте еще несколько минут.
  • За 15 минут до окончания варки положите лапшу.
  • Перед готовностью добавьте специи, соль и пассерованный лук.
  • Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...