24 апреля 04:00
0

Гороховый суп

Рецепт горохового супа на мясном бульоне.

gorohovyj_sup.jpg Необходимые продукты:
горошек зеленый замороженный - 500 г
бульон говяжий или куриный - 1,2 л
лук репчатый - 2 средние головки
морковь - 1 шт.
репа - 2 небольших
соль и перец
зелень - 1 веточка
сахар - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки

Количество порций:4

Время приготовления:1 ч. 40 мин. + замачивание

Способ приготовления рецепта:
Положите зеленый горошек в кипящий бульон. Добавьте нарезанные лук, морковь и репу, немного соли и перца. Постепенно доведите до кипения и варите на слабом огне 1,2–1,5 часа, пока овощи не станут мягкими. Немного охладите. Протрите через сито. В получившееся пюре добавьте сахар по вкусу, приправьте специями. Разогрейте на слабом огне. Подавайте горячим, заправив сливочным маслом. Оформите зеленью.

Совет мастера:
Блюдо станет особенно вкусным, если добавить в него немного сметаны или натурального йогурта.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

3be7db80e48b92b67225d9a89ada08f9e136cbdd

Необходимые продукты:
горошек зеленый замороженный - 500 г
бульон говяжий или куриный - 1,2 л
лук репчатый - 2 средние головки
морковь - 1 шт.
репа - 2 небольших
соль и перец
зелень - 1 веточка
сахар - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ст. ложки

Количество порций: 4

Время приготовления: 1 ч. 40 мин. + замачивание

Способ приготовления рецепта:
Положите зеленый горошек в кипящий бульон. Добавьте нарезанные лук, морковь и репу, немного соли и перца. Постепенно доведите до кипения и варите на слабом огне 1,2–1,5 часа, пока овощи не станут мягкими. Немного охладите. Протрите через сито. В получившееся пюре добавьте сахар по вкусу, приправьте специями. Разогрейте на слабом огне. Подавайте горячим, заправив сливочным маслом. Оформите зеленью.

Совет мастера:
Блюдо станет особенно вкусным, если добавить в него немного сметаны или натурального йогурта.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...