28 августа 04:23
0

Холодный суп из ревеня

Рецепт холодного супа из ревеня и мидий.

Холодный суп из ревеня

  • 300 г стеблей ревеня
  • 500 г мидий без раковин
  • 3 картофелины
  • 2 яйца
  • 2 свежих огурца
  • 30 г зеленого лука
  • 30 г укропа
  • соль, сахар по вкусу

Что делать:

  • Ревень вымыть, нарезать кубиками и отварить в кипящей воде 5 мин., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться в течение 2 часов. Остывший отвар процедить, добавить сахар по вкусу.
  • Мидии вымыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды, 4 мин.
  • Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурец – тонкой соломкой. Лук и укроп нашинковать и перетереть с солью и сахаром. Добавить к зелени картофель, яйца, огурцы и ревень. Залить отваром. В каждую тарелку положить несколько мидий.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...