4 апреля 03:28
0

Куриный суп с зеленью

Куриный суп с зеленью

Куриный суп с зеленью

  • куриные грудки - 2 шт
  • шпинат - 1 пучок
  • тертый мускатный орех - 0,5 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • кинза - 1 пучок
  • мята - 1 пучок
  • лук зеленый - 1 пучок
  • порошок карри - 0,5 ч.л.

Что делать:

  • Куриные грудки залить 1 л кипящей воды, поставить на средний огонь. Готовить 15 мин., снимая пену. Затем мясо вынуть, а бульон процедить.
  • Куриное мясо мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. У всей зелени листья отделить от стеблей, положить в блендер, добавить карри и мускатный орех, добавить чуть-чуть бульона и измельчить.
  • Бульон вскипятить, влить в него пюре из зелени, добавить кусочки курицы и варить 1–2 мин. Подавать с лимоном и рисом.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...