24 апреля 04:00
0

Магирица (греческий пасхальный суп)

Магирица (греческий пасхальный суп)

magirica.jpg
на 8 порций:
1 кг бараньих внутренностей (легкие, сердце, печень, почки)
0,5 кг зеленого лука
1 пучок укропа
1 стакан риса
3 ст. л. сливочного масла
3 яйца
сок 3 лимонов
0,5 красного сладкого перца для украшения
соль
свежемолотый черный перец

Кухня:греческая

Скорость приготовления:1 час

Что делать:
Внутренности очистить от пленок и жил, залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, внутренности промыть и снова залить холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 8–10 мин. Вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками, бульон процедить.
Лук и укроп мелко нарезать, всыпать в бульон, добавить бараньи внутренности и сливочное масло. Довести до кипения, всыпать рис и варить до его готовности.
Яйца взбить в густую пену, постепенно добавляя лимонный сок. Продолжая взбивать, аккуратно влить 5–6 ст. л. бульона. Влить яичную смесь в бульон, прогреть, не доводя до кипения.
Перец очистить от семян, порезать небольшими дольками и украсить суп.

Калорийность:286 ккал

По материалам сайта www.gastromag.ru

53a1f1b76c925943b26e658d66f0595a69744d33

на 8 порций:
1 кг бараньих внутренностей (легкие, сердце, печень, почки)
0,5 кг зеленого лука
1 пучок укропа
1 стакан риса
3 ст. л. сливочного масла
3 яйца
сок 3 лимонов
0,5 красного сладкого перца для украшения
соль
свежемолотый черный перец

Кухня:греческая

Скорость приготовления:1 час

Что делать:
Внутренности очистить от пленок и жил, залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, внутренности промыть и снова залить холодной водой. Довести до кипения, уменьшить огонь, посолить и варить 8–10 мин. Вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками, бульон процедить.
Лук и укроп мелко нарезать, всыпать в бульон, добавить бараньи внутренности и сливочное масло. Довести до кипения, всыпать рис и варить до его готовности.
Яйца взбить в густую пену, постепенно добавляя лимонный сок. Продолжая взбивать, аккуратно влить 5–6 ст. л. бульона. Влить яичную смесь в бульон, прогреть, не доводя до кипения.
Перец очистить от семян, порезать небольшими дольками и украсить суп.

Калорийность:286 ккал

По материалам сайта www.gastromag.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...