27 июля 13:46
0

Окрошка "Ашхабадская"

Рецепт окрошки "Ашхабадская" на кефире с бараниной

Окрошка ашхабадская

  • кефир - 125 г
  • вода - 175 г
  • мякоть вареной баранины - 100 г
  • огурцы - 1 шт.
  • яйцо вареное - 1/2 шт.
  • лук зеленый - 30 г
  • зелень укропа - 10 г
  • соль - по вкусу

Что делать:

  • Баранину, лук, огурцы, яйцо и укроп нарежьте кубиками.
  • Подготовленные ингредиенты соедините, полейте кефиром, разведенным водой.
  • При подаче оформите окрошку зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...