3 августа 21:57
0

Рыбный суп с петрушкой

Рыбный суп с петрушкой

Рыбный суп с петрушкой

  • рыба белая - 225 г филе
  • крахмал - 1 ст. ложка
  • яичный белок - 1 шт.
  • бульон китайский - 600 г
  • корень имбиря
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец
  • лук зеленый и кунжутное масло для оформления

Что делать:

  • Нарежьте рыбу крупными кусками. Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок.
  • Соедините бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, доведите до кипения. Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба всплывет на поверхность, добавьте 1 столовую ложку нарезанной петрушки, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 1 минуту.
  • Разлейте суп в подогретые тарелки и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте по нескольку капель кунжутного масла.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев

Читайте также

Новости партнеров
Рекомендуем
Интересное в сети
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...