19 марта 14:22
0

Суп из бобов

Рецепт супа с бобами и луком.

Кухня: суп из бобов.jpg
французская

1 кг свежих бобов
6 белых луковиц
2 моркови
0,5 корня сельдерея
горсть зеленой фасоли
горсть зеленого горошка
веточка чабреца
1 ст. л. муки
40 г утиного жира
соль, перец

Что делать:
Свежие бобы очистить, перебрать, отложить горсть тех, что помельче. Остальные залить 2 ст. л. кипящей воды. Посолить и поперчить. Добавить 4 мелко нарезанные луковицы, рубленый сельдерей, 1 нарезанную кружками морковь, зеленую фасоль, горошек, чабрец.

Отложенные бобы размять и также добавить в суп. Варить на небольшом огне 1 час. В широкой кастрюле обжарить до золотистого цвета на утином жиру 2 мелко нарезанные луковицы и морковь кружками, добавить муку и перемешать. Залить литром отвара, довести до кипения и влить обратно в суп. Варить еще 1 час.

Скорость приготовления:
2 часа и более
Калорийность:
225  ккал

www.gastromag.ru

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

Кухня:

суп из бобов.jpg

французская

1 кг свежих бобов
6 белых луковиц
2 моркови
0,5 корня сельдерея
горсть зеленой фасоли
горсть зеленого горошка
веточка чабреца
1 ст. л. муки
40 г утиного жира
соль, перец

Что делать:
Свежие бобы очистить, перебрать, отложить горсть тех, что помельче. Остальные залить 2 ст. л. кипящей воды. Посолить и поперчить. Добавить 4 мелко нарезанные луковицы, рубленый сельдерей, 1 нарезанную кружками морковь, зеленую фасоль, горошек, чабрец.

Отложенные бобы размять и также добавить в суп. Варить на небольшом огне 1 час. В широкой кастрюле обжарить до золотистого цвета на утином жиру 2 мелко нарезанные луковицы и морковь кружками, добавить муку и перемешать. Залить литром отвара, довести до кипения и влить обратно в суп. Варить еще 1 час.

Скорость приготовления:
2 часа и более
Калорийность:
225 ккал

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...