27 марта 02:46
0

Суп из трех видов фасоли

Суп из трех видов фасоли

Суп из трех видов фасоли

  • бульон куриный - 800 мл
  • фасоль белая консервированная - 400 г
  • фасоль красная консервированная - 100 г
  • фасоль зеленая свежемороженная - 100 г
  • базилик - 4 веточки
  • пармезан тертый - 2 ст.л.
  • приправа паприка - 1 ст.л.

Что делать:

  • Консервированную фасоль отбросить на дуршлаг, промыть. Базилик вымыть, обсушить, крупно порезать.
  • В сотейник с кипящей водой (1,5 л) всыпать зеленую фасоль, варить 4 мин., затем переложить в миску с холодной водой. Бульон влить в кастрюлю, довести до кипения.
  • Положить зеленую фасоль, всыпать приправу паприка. Варить 2 мин., затем добавить консервированную фасоль и варить еще 4 мин. Посыпать пармезаном и базиликом, снять с огня.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...