1 марта 03:00
0

Суп «Пасхальная радость»

Рецепт супа-пюре с зеленым горошком и мятой.

  • 2 ст. ложки несоленого сливочного масла
  • 1 луковица
  • 500 мл куриного или овощного бульона
  • 400 г замороженного зеленого горошка
  • 3/4 стакана рубленой зелени мяты
  • Соль по вкусу

Как приготовить суп «Пасхальная радость»:

  • Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, соль и тушить 6–8 минут, помешивая, пока лук не станет мягким. Затем добавить бульон и довести его до кипения.
  • Размороженный горошек соединить с мятой и измельчить блендером. Полученное пюре развести горячим бульоном до получения однородной массы. По желанию подогреть суп-пюре перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...