30 ноября 16:53
0

Суп-пюре гороховый с беконом

Рецепт горохового супа-пюре на курином бульоне.

Суп-пюре гороховый с беконом

  • горошек зеленый - 450 г
  • лук зеленый - 30 г
  • спаржа - 150 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • бекон - 100 г
  • бульон куриный (см. Доп. рецепты) - 3 стакана
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Что делать:

  • Лук нарежь полукольцами, спаржу — кусочками. Сладкий перец нашинкуй соломкой.
  • Бекон нарежь тонкими ломтиками и обжарь их на масле.
  • В бульон положи лук и горошек, доведи бульон до кипения.
  • Добавь спаржу, перец и вари суп до готовности.
  • Готовый суп посоли, поперчи и измельчи в бендере до получения однородной массы. Затем вновь доведи до кипения.
  • При подаче оформи суп ломтиками бекона и зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.millionmenu.ru

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...