23 мая 01:27
0

Суп-пюре из земляной груши

Суп-пюре из земляной груши

Суп-пюре из земляной груши

  • 1 кг земляной груши
  • молоко
  • примерно 100 г лука-порея (белая часть)
  • молотый перец чили
  • томат или кетчуп

Что делать:

  • Земляную грушу можно заменить любым другим корнеплодом.
  • Корнеплоды очистить, мелко порезать, залить молоком и варить, чтобы молоко не пригорало.
  • Добавить нарезанный лук и чуть-чуть перца. Овощи размять в пюре и посолить. Если пюре густое, развести подогретыми сливками.
  • В каждую порцию добавить каплю томата или кетчупа, подавать теплым.

Приятного аппетита!

По материалам сайтаwww.gastromag.ru

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...