4 февраля 03:00
0

Суп с горохом нут и вермишелью

Рецепт пряного горохового супа с вермишелью и салатом ромэн.

  • 4 ст. ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарубленная луковица
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 ч. ложки куркумы
  • 1/2 ч. ложки паприки
  • 1/4 ч. ложки кайенского перца
  • 2 небольших мелко нарезанных помидора
  • 400 г консервированного ореха нут
  • 750 мл куриного бульона
  • 750 мл воды
  • 1 ч. ложка соли
  • 100 г вермишели
  • 300 г нашинкованного салат ромэн

Как приготовить суп с горохом нут и вермишелью:

  • В большой кастрюле разогреть 2 ст.ложки оливкового масла на небольшом огне. Добавить лук, чеснок, куркуму, паприку и кайенский перец, готовить, периодически помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 мин. Добавить помидоры и готовить ещё 5 мин.
  • Добавить горох нут, бульон, воду и соль. Довести до кипения, затем убавить огонь.
  • В то же время в большой сковороде разогреть оставшиеся 2 ст.ложки оливкового масла на умеренном огне. Добавить вермишель и готовить, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 5 мин. Вынуть поджаренную пасту шумовкой, добавить к супу вместе с нашинкованным салатом ромэн. Варить пока вермишель не станет мягкой, около 5 мин.

Приятного аппетита!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...