19 июня 04:00
0

Суп яичный по-римски

Рецепт яичного супа на мясном бульоне.

sup_jaichn_po_rimski.jpg Необходимые продукты:
яйца – 4 шт.
бульон мясной – 1 литр
хлеб пшеничный – 8 ломтиков
сливочное масло – 1 ст. ложка
сыр плавленый – 400 г
соль по вкусу

Количество порций:4

Время приготовления:30 мин.

Способ приготовления
Ломтики хлеба обжарить на масле, затем уложить на них нарезанный ломтиками сыр и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче в каждую тарелку уложить по два кусочка хлеба с сыром, выпустить яйцо, залить горячим бульоном и посыпать зеленью.

Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

F1f10efa3b225289272ed2c32c110fefc97b0a40

supjaichnpo_rimski.jpg

Необходимые продукты:
яйца – 4 шт.
бульон мясной – 1 литр
хлеб пшеничный – 8 ломтиков
сливочное масло – 1 ст. ложка
сыр плавленый – 400 г
соль по вкусу

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 мин.

Способ приготовления
Ломтики хлеба обжарить на масле, затем уложить на них нарезанный ломтиками сыр и запечь до образования золотистой корочки.
При подаче в каждую тарелку уложить по два кусочка хлеба с сыром, выпустить яйцо, залить горячим бульоном и посыпать зеленью.


Рецепт заимствован с сайта "Миллион Меню"

0
Комментариев

Читайте также

Интересное в сети
Рекомендуем
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...