01 февраля, 12:09
2 мин.

Берри в платье с вау-декольте, а Клум — в латексном комбезе: звезды на премьере «Падения Луны»

Знаменитости представили новую картину Роланда Эммериха
31 января в голливудском кинотеатре TCL Chinese Theatre состоялся закрытый показ фильма-катастрофы «Падение Луны», в котором главные роли исполнили Холли Берри и Патрик Уилсон.
Читайте на тему:

Гостям картину представили звезды фильма в лице Холли Берри и Патрика Уилсона. В числе первых зрителей ленты оказались Хайди Клум, Келли Роуленд, София Али, Аманда Клутс и многие другие.

Холли Берри посетила мероприятие в стильном total black: актриса примерила атласное мини-платье с пышными рукавами и вау-декольте. Берри собрала волосы в высокую прическу и сделала умеренный вечерний макияж в нюдовых тонах. Завершили образ остроносые туфли-лодочки.

Холли Берри

Холли Берри

Топ-модель Хайди Клум выбрала для показа более откровенный образ. Звезда появилась на красной дорожке в провокационном комбинезоне из латекса с застежками на талии и с эффектным декольте.

Исполнительница Келле Роуленд также отдала предпочтение классическому черному цвету. Певица появилась в кружевном ансамбле, состоящем из микротопа и пышной юбки с драпировкой.

Хайди Клум/ Келли Роуленд

Хайди Клум/ Келли Роуленд

За яркие цвета в этот вечер отвечала юная звезда романтических комедий Netflix Зои Кинг. Актриса примерила ярко-синий костюм от Milk White, состоящий из микротопа, брюк и дутой куртки.

Больше фотографий звезд смотрите в нашей галерее!

Джоуи Кинг

Джоуи Кинг

Читайте на тему:

Таинственные силы смещают Луну с орбиты, устремляя спутник Земли к нашей планете. Всего за несколько недель до столкновения бывший астронавт, а теперь одна из руководительниц НАСА Джо Фаулер обнаруживает, что у нее есть решение по спасению человечества, но верят ей лишь двое: отставной астронавт Брайан Харпер и сторонник теорий заговора К.С. Хаусман. Именно этим не самым очевидным героям предстоит отправиться в отчаянное космическое путешествие и раскрыть секреты темной стороны Луны.

В широкий прокат лента выходит 3 февраля.

Фото: Kevin Winter,Jon Kopaloff,Amy Sussman/Getty Images

Новости партнёров
О чем говорят