12:14, 08 ноября 2022
2 мин.

Ирина Шейк без макияжа, Брэдли Купер, Шер в кожаном платье и другие на CFDA Fashion Awards 2022

7 ноября в Нью-Йорке состоялась самая престижная премия в области моды — CFDA Fashion Awards.

Мероприятие посетили Ирина Шейк, Брэдли Купер, Шер, семейство Кардашьян-Дженнер, Джиджи Хадид, Джулия Фокс, Эмбер Валлетта, Шалом Харлоу, Эшли Грэхем, Джилл Кортлев, Палома Эльсессер, Аманда Сейфрид, Ванесса Хадженс, Оливия Калпо, Зои Дойч, Холли Бэйли, Джастин Теру, Ленни Кравиц, Лоу Роуч, Вера Вонг, Майкл Корс и многие другие.

Лоу Роуч, известный работой с Зендаей, стал «Стилистом года» по версии Совета модных дизайнеров Америки. Основателю Off-White и креативному директору мужского направления Louis Vuitton Вирджилу Абло, скончавшемуся от рака в ноябре прошлого года, посмертно вручили премию Совета попечителей. Кэтрин Холштейн из Khaite была признана «Лучшим женским дизайнером года», а Эмили Боде из Bode — «Лучшим мужским дизайнером года». Ким Кардашьян победила в специальной номинации Amazon Innovation Award за инклюзивный бренд нижнего белья Skims, а Ленни Кравица признали «Иконой стиля».

Ирина Шейк

Dimitrios Kambouris / Getty Images

Брэдли Купер и Ленни Кравиц

Dimitrios Kambouris / Getty Images

Ирина Шейк появилась на публике без макияжа, с распущенными волосами и в total look'e от Partow — топе с высоким горлом и без рукавов, плиссированной юбке и жакете. На мероприятии также был замечен Брэдли Купер. Супермодель и актер не перестают «подогревать» слухи о воссоединении: сначала они отправились в совместный отпуск на Багамы, потом вместе отметили Хэллоуин, а теперь «невзначай» столкнулись на красной ковровой дорожке CFDA Fashion Awards 2022.

Ким Кардашьян

Dimitrios Kambouris / Getty Images

Шер

Dimitrios Kambouris / Getty Images

76-летняя Шер вышла в свет в кожаном платье Chrome Hearts. Накануне исполнительница подтвердила роман с музыкальным продюсером и рэпером Александром Эдвардсом, который на 40 лет младше нее.

Ким Кардашьян «выгуляла» платье-бюстье Dolce&Gabbana, состоящее из шелкового корсета, покрытого прозрачной лаковой тканью. Кендалл Дженнер выбрала расшитое пайетками платье-комбинацию Bode, а Кайли — «голое» винтажное платье Mugler с эффектом мокрой ткани.

Кендалл Дженнер

Dimitrios Kambouris / Getty Images

Кайли Дженнер

Dimitrios Kambouris / Getty Images

Больше фотографий звезд ищите в нашей галерее!

Фото: Dimitrios Kambouris / Getty Images

Новости партнёров
О чем говорят