Загрузка ...
17 октября 20:37
2 мин.

Кейт Миддлтон вышла в свет в старом платье — она надевала его еще 10 лет назад

17 октября в Alexandra Palace в Лондоне прошла церемония вручения учрежденной принцем Уильямом премии The Earthshot Prize 2021.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Фото: Joe Maher / Getty Images

Герцог и герцогиня Кембриджские появились на зеленой ковровой дорожке первой «экологической Нобелевской премии» в эффектных нарядах. Принц Уильям надел черную водолазку с брюками и завершил образ бархатным пиджаком насыщенного изумрудного оттенка и туфлями из лаковой кожи. Не меньше удивила Кейт Миддлтон, выбравшая для выхода в свет сиреневое платье Alexander McQueen с блестящим поясом на талии.

Кстати, это платье мы видели на Кейт Миддлтон еще десять лет назад — в нем герцогиня Кембриджская блистала на красной ковровой дорожке BAFTA 2011. Согласитесь, отличный выбор для мероприятия, посвященного охране окружающей среды.

Сравнивая свежее фото монаршей особы с архивным, отметим, что она практически не изменилась внешне. Супруга принца Уильяма все так же стройна, притом что за это время она успела стать трижды мамой. Изменился разве что цвет волос Миддлтон. Если раньше она была практически брюнеткой, то теперь красится в более теплые каштановые оттенки.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, 2021, Joe Maher / Getty Images

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, 2011, Valerie Macon / Getty Images

Чуть больше двух недель назад Кейт Миддлтон порадовала поклонников не менее впечатляющим образом. Герцогиня Кембриджская пришла на премьеру фильма Кэри Фукунаги «Не время умирать» о новых приключениях Джеймса Бонда в роскошном платье Jenny Packham с золотыми пайетками, полупрозрачным кейпом и глубоким декольте. Переходите по ссылке, чтобы увидеть фотографии монаршей особы и узнать стоимость выбранного ею наряда (спойлер: она вас впечатлит!).

Фото: Getty Images, Global Look Press, Instagram / @dukeandduchessofcambridge

Новости партнеров
О чем говорят