Загрузка ...
10 декабря 2021 23:57
1 мин.

Клеопатра! Сменившая имидж Ани Лорак вышла в свет в платье с вау-разрезом

Певица позировала на ежегодной премии с новой стрижкой.

10 декабря в Государственном Кремлевском Дворце состоялось грандиозное музыкальное событие –– XXVI Церемония вручения национальной музыкальной Премии «Золотой Граммофон». Мероприятие посетили многие звезды: Кристина Орбакайте, Дима Билан, Григорий Лепс и многие другие.

В их числе была и Ани Лорак. Певица выбрала для вечера роковой образ. На красной ковровой дорожке Ани Лорак впервые показала новый имидж. Звезда изменила прическу и предстала с темно-шоколадным удлиненным каре с челкой. Образ не менее эффектный –– серебряное бюстье с вау-разрезом. Сверху певица накинула меховую накидку. Поклонники сравнили новый имидж Ани Лорак с образом Клеопатры.

К слову, недавно мы писали, как Ани Лорак сфотографировалась с подросшей дочерью у роскошно украшенной елки. В доме певицы Ани Лорак вовсю идет подготовка к Новому Году. Роскошная гостиная с мраморными полами и панорамными окнами уже украшена гирляндами, а в центре стоит стильно украшенная елка. Артистка поделилась в своем личном блоге совместной фотографией с дочерью Софией и щенком Тошей.

Фото: Варвара Безрукова / WMJ.ru, Екатерина Ширинкина / WMJ, @anilorak / Instagram.

Видео: Варвара Безрукова / WMJ.ru

Новости партнеров
О чем говорят