26 января, 11:59
1 мин.

Красивые и влюбленные: Джеймс Нортон появился на московской премьере вместе с Имоджен Путс

25 января в московском кинотеатре «Художественный» состоялась закрытая премьера драмы «Один на один», в которой Нортон исполнил главную роль.
Читайте на тему:

Британский актер лично представил картину российским зрителям. Примечательно, что в рамках промокампании Нортон также успел посетить Северную столицу. На московской премьере Джеймс появился вместе со своей возлюбленной, актрисой Имоджен Путс. Артисты встречаются уже около пяти лет, но редко афишируют свои романтические отношения.

На красной дорожке они появились в черно-белых аутфитах: Нортон примерил костюм, который «разбавил» молочной рубашкой, а Путс выбрала лаконичный ансамбль, состоящий из светлой oversize-блузки и темных брюк. Перед фотографами Джеймс и Имоджен позировали вместе, нежно обнимая друг друга.

Фильм «Один на один» рассказывает о мойщике окон Джоне, который в одиночку воспитывает четырехлетнего сына Майкла. Неожиданно парень получает сокрушительную новость: жить ему осталось всего несколько месяцев. За это время он должен найти для сына будущую семью и позаботиться о ребенке, при этом не падая духом и не поддаваясь панике.

«Один на один» — фильм-путешествие отца и сына — от семьи к семье, от дома к дому — где детско-родительская привязанность проверяется бесценными минутами сближения. Мировая премьера ленты состоялась в 2020 году в рамках Венецианского кинофестиваля. В российский прокат картина выходит 27 января.

Фото: Екатерина Ширинкина/ WMJ.ru; Пресс-служба Arthouse; Steve Vas via www.imago-images.d,Manuele Mangiarotti,Imagespace,Famous,AUG/face to face,Keith Mayhew,Billy Bennight,Steve Vas via www.imago-images.d,Brent Perniac/Global Look Press

Видео: WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят