Загрузка ...
3 декабря 2021 11:35
1 мин.

Красота и благородство: Николь Кидман в черно-белом аутфите произвела фурор на премьере

2 декабря в Нью-Йорке состоялся закрытый показ нового совместного фильма Николь Кидман и Хавьера Бардема «Быть Рикардо».

Премьера прошла в Jazz at Lincoln Center, а проект представили зрителям исполнители главных ролей: помимо Кидман и Бардема, на красную дорожку вышли оскароносный Дж. К. Симмонс, обладательница премии «Тони» Нина Арианда, а также автор и режиссер картины Аарон Соркин, в чьей личной копилке кинонаград также есть премия «Оскар».

Николь появилась на показе в черно-белом платье от Chanel. Нежный и благородный образ звезды дополнили плетеные босоножки от Chloe Gosselin. Также Кидман украсила волосы лентой, подобранной в тон наряду. А завершили look ювелирные украшения от Ana Khouri.

Хавьер Бардем вышел к фотографам в бардовом атласном пиджаке, светлой рубашке и черных брюках. На показе актеры, сыгравшие реальных супругов Люсиль Болл и Деси Арназа, нежно держались за руки.

Николь Кидман и Хавьер Бардем

Николь Кидман и Хавьер Бардем

Премьера ленты «Быть Рикардо» состоится 10 декабря на Amazon Prime Video. С самого первого анонса предстоящий релиз сопровождал небольшой скандал: зрители возмутились, что главную роль в проекте исполнила Николь Кидман, которая имеет мало внешнего сходства с легендарной актрисой Люсиль Болл.

Автор проекта и его постановщик Аарон Соркин отстоял кандидатуру Кидман, отметив, что актриса органично воплотила на экране образ Болл, а внешнего сходства удалось добиться благодаря правильному гриму и прическе.

Фото: Michael Loccisano/Getty Images; Amazon Studios/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят