Загрузка ...
29 ноября 2021 13:52
2 мин.

Карнавал в сапфировом топе как у Кардашьян, Бондарчук в мини и другие на вечере Balenciaga

Гости вечера
25 ноября в концепт-сторе AIZEL на Большой Дмитровке открылось эксклюзивное пространство Balenciaga / The Hacker Project, в котором представлена совместная коллекция двух культовых брендов Balenciaga и Gucci.

Посмотреть уникальную капсульную коллекцию и отпраздновать открытие фирменного пространства пришли Рената Литвинова, Светлана Бондарчук, Вика Газинская, Борис Зарьков, Александр Терехов, Александр Рогов, Наташа Максимова, Мария Михайлова, Матильда Шнурова, Дина Немцова, София Крапивина, Алина Цыганова, Анастасия Рябцова, Лаура Джугелия, Диана Коркунова, Оксана Он, Moyot и многие другие.

Валя Карнавал появилась на вечере в легинсах со штрипками, атласном сапфировом топе с длинным шлейфом как у Кардашьян и лодочках с логотипом бренда. Блогерше сделали легкий макияж с розовыми тенями и нюдовой помадой. Матильда Шнурова выбрала атласный фигурный топ с разрезами яркого лимонного оттенка. К нему подобрала черные джинсы и пояс из кожи с подвесками. В руки звезда взяла бархатную сумку с оранжевым аксессуаром.

Валя Карнавал

Матильда Шнурова

Рената Литвинова появилась в алом пальто, изумрудном костюме и грубых туфлях. Завершили образ фигурные очки с серебряной оправой. Светлана Бондарчук вышла в свет в твидовом костюме с мини-юбкой, черной водолазке и контрастных белоснежных сапогах на платформе. В руки звезда взяла сумку Gucci на цепочках и с рисунками.

Открытие пространства Balenciaga / The Hacker Project в AIZEL

Открытие пространства Balenciaga / The Hacker Project в AIZEL

пресс-служба

За музыкальную часть вечера отвечал Евгений Машков, московский диджей, идеолог музыкального комьюнити System 108 и сооснователь диско-клуба «Радуга», и Kovyazin D, наиболее узнаваемый российский артист на современной мировой EBM- и Electro-сцене.

В рамках открытия Balenciaga / The Hacker Project художник и граффитчик Spacer наносил на пакеты с новым совместным логотипом BB надписи THIS IS NOT A GUCCI BAG и THIS IS AIZEL’S BAG, которые будут доступны в ограниченном количестве.

Фото: пресс-служба / AIZEL

Новости партнеров
О чем говорят