01 декабря 2021, 15:33
1 мин.

Лучезарные Безрукова и Хакамада выгуляли контрастные образы на кинопремьере

30 ноября в столичном кинотеатре «Формула Кино» в ТРЦ «Океания» состоялась светская премьера французской комедии «Мажоры на мели».
Читайте на тему:

Актриса и политик стали гостьями показа. Ирина вышла на красную дорожку в светлом образе: молочный ансамбль, а сверху накинула пальто песочного оттенка. Безрукова распустила волосы и сделала умеренный вечерний макияж.

Ирина Хакамада, напротив, отдала предпочтение стильному total black. Политик примерила свободного кроя свитер и брюки. Свой образ Ирина дополнила удачно подобранными аксессуарами: бейсболкой и маленькой поясной сумочкой. Завершили look солнцезащитные очки в модной оправе.

Напомним, что в начале осени ушел из жизни супруг Ирины, финансист Владимир Сиротинский. Напомним, что Владимир был четвертым мужем Ирины. Супруги познакомились в 1995 году в Швейцарии. В этом браке у них родилась особенная дочь Маша, у которой диагностировали синдром Дауна.

Ирина Безрукова/ Ирина Хакамада

Ирина Безрукова/ Ирина Хакамада

Фильм «Мажоры на мели» повествует о том, как миллиардер в Монако устал от капризов собственных детей и решает преподать им урок. Он объявляет, что стал банкротом. Теперь избалованным отпрыскам придется делать то, что они никогда не делали: пойти работать, научиться любить и ценить жизнь.

Это адаптация мексиканского фильма Nosotros los Nobles, над которой работали сценаристы Николя Куш и Лоран Тернер, соавторы нескольких успешных фильмов.

Фото: Пресс-служба Capella Film; @irina_hakamada,@irina_bezrukova_official/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят