Загрузка ...
19 ноября 20:50
1 мин.

МакSим в сиреневом платье-бюстье впервые вышла в свет после комы

Певица появилась на концерте по случаю 25-летия телеканала МУЗ-ТВ.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

МакSим

Фото: Instagram / @maksimartist

В Государственный Кремлевский дворец, где в данный момент проходит торжество по случаю дня рождения телеканала МУЗ-ТВ, МакSим пришла в эффектном образе, сразу сконцентрировав на себе всеобщее внимание. Для мероприятия певица отдала предпочтение сиреневому платью-бюстье в пол с корсетом на талии. Не изменяя традициям, на лицо девушка нанесла минимум макияжа, а в качестве прически выбрала легкие волны.

1 / 4

МакSим

Фото: Варвара Бзрукова / WMJ.ru

Это первый выход артистки в свет после того, как летом этого года она впала в кому из-за осложненной формы коронавируса. В бессознательном состоянии МакSим провела полтора месяца. За этот период организм девушки сильно ослаб и она очень похудела. В одном из интервью артистка признавалась, что ей требуется месяцы на восстановление здоровья, из-за чего в ближайшее время ей нельзя петь, а также летать на самолете.

В комментарии «МУЗ-ТВ» МакSим рассказала: «Надеюсь, на следующей церемонии выступлю перед вами. Помню свое первое выступление на Премии МУЗ-ТВ. Тогда я получила награду «Рингтон года», а мне хотелось получить все, и на следующий год я получила сразу три «тарелки». Это было настолько приятно! Азарт должен быть во всем, и чтобы жить, должен быть азарт! Сегодня я пришла сказать спасибо телеканалу за то, что вы есть и дарите такую легкую музыкальную атмосферу».

Фото: Екатерина Ширинкина / Варвара Безрукова / WMJ.ru, Instagram / @maksimartist

Новости партнеров
О чем говорят