28 января, 12:36
1 мин.

На фоне слухов о разрыве с Харламовым Ковальчук появилась в свете с другим актером

Актриса позировала фотографам на премьере в обнимку со своим коллегой.
Читайте на тему:

Совсем недавно в Сети появились первые слухи о расставании звездной четы, Гарика Харламова и Катерины Ковальчук, об отношениях которых стало известно год назад. Оба артиста никак не комментировали личные отношения, однако вчера, 27 января, на премьере фильма «День слепого Валентина» в столичном кинотеатре «Октябрь» Ковальчук появилась без возлюбленного, а фотографам девушка позировала с другим спутником. Сама Катерина вышла в свет в дерзком total black образе: кожной мини-юбке, топе, oversize-пиджаке и ботфортах.

Павел Рассомахин и Катерина Ковальчук

Павел Рассомахин и Катерина Ковальчук

Екатерина Ширинкина / WMJ.ru

Актером, сопровождавшим Ковальчук, оказался ее коллега по съемочной площадке сериала «Гусар» Павел Рассомахин (кстати, по слухам, именно во время создания этого проекта между Харламовым и Ковальчук завязался роман). Вчера же артисты, обнимаясь, позировали фотографам, однако о том, какие именно отношения их связывают, предпочитали не говорить.

Напомним, слухи о расставании яркой пары появились в середине этого месяца, когда Катерина Ковальчук отписалась от Гарика Харламова в Instagram, а также опубликовала пост с загадочной цитатой. Подробнее об этом вы можете прочитать здесь!

Фото: Екатерина Ширинкина / WMJ.ru, Instagram / @katerinakovalchyk, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят