28 ноября 2021, 21:06
1 мин.

Навка и Чернышев открыли каток на Красной площади — фигуристку поддержали ее мама и муж

В последнее воскресенье осени, 28 ноября, на Красной площади в Москве состоялось торжественное открытие 16-го сезона ГУМ-Катка.
Читайте на тему:

Первыми на главный каток страны традиционно ступили звезды фигурного катания, кино и шоу-бизнеса. Татьяна Навка, Петр Чернышев и Маргарита Дробязко показали фрагмент нового ледового спектакля компании Navka Show «Лебединое озеро». Олимпийская чемпионка в образе белого лебедя кружилась на ГУМ-Катке вместе с именитым фигуристом и мужем звезды «Моей прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк. Черного лебедя сыграла Маргарита Дробязко, которую многие помнят еще по мюзиклу на льду «Руслан и Людмила».

Поддержать Татьяну Навку традиционно пришел ее супруг — пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Не сводила глаз со спортсменки и ее мама Раиса Анатольевна.

Татьяна Навка и Петр Чернышев

Мама Татьяны Навки Раиса Анатольевна

На открытии ГУМ-Катка в прошлом году, к слову, отметилась и дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова Надежда. Наследница олимпийской чемпионки и государственного деятеля вышла на лед вместе с родителями. Вспомнить, как это было, можно здесь.

Фото: Анастасия Астахова / WMJ.ru, Instagram / @tatiana_navka, Global Look Press, пресс-служба / Bosco di Ciliegi.

Видео: Анастасия Астахова / WMJ.ru

Новости партнёров
О чем говорят